Fleischgerichte, Innereien

Spareribs griechische Art mit Zitronenfeta



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 600 g Spareribs
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 EL Oregano getrocknet
  • 1 Zitrone (Saft & Schale)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2337

    Feta;

  • 100 g Feta
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 180° C vorheizen; Spareribs salzen und pfeffern; mit Knoblauch, Oregano, Olivenöl, Zitronensaft und -schale einreiben; mindestens 2 Stunden einziehen lassen; ca. 45 Minuten grillen.

    Feta in Würfel schneiden; die Schale der Zitrone über den Käse reiben; das Fruchtfleisch der Zitrone in Stücke schneiden und unter den Käse mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; mit Olivenöl beträufeln.

    Stichworte

    Feta, Schwein

    *

    Beilage: Schwarzbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte