Fleischgerichte, Innereien

Spargel mit Schweinefleisch im Wok



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Schweinsschnitzerl
  • 3 Zwiebel
  • 500 g Spargel grün
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • Ingwer gemahlen
  • 1 geh. TL Sambal Olek
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2346
    Schweinsschnitzerl in Streifen, Spargel schräg in 2 cm Streifen, Knoblauch klein würfelig und Zwiebel schneiden; Wok erhitzen und im Öl Fleisch nach und nach knusprig braten; mit Sojasauce, Sambal Olek, Ingwer, Zucker und Salz würzen; zuletzt Knoblauch, Zwiebel und Spargel dazugeben und kurz durchrösten.

    Stichworte

    Asiatisch, Spargel

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte