Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Zitronenmuffins



Für 8 Stück

Zutaten:

  • 300 g Mehl glatt
  • 3 geh. TL Backpulver
  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Zitrone (Schale)
  • 3/16 l Buttermilch
  • 3 Tropfen Vanillearoma
  • 2 Eier
  • 110 g Butter zerlassen
  • 2490
    Backrohr auf 200 °C vorheizen; Mehl, Backpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren; Buttermilch, Eier und Vanillearoma versprudeln und mit der zerlassenen Butter zugießen; mit einem Metallöffel alles verrühren bis ein Teig entsteht; den Teig in die 12 Muffinformen verteilen; ca. 10 Minuten bei Heißluft backen.

    Stichworte

    Amerikanisch

    Titel - Rubrik - Stichworte