Fleischgerichte, Innereien

Zwiebelrostbraten



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Rostbraten
  • 4 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 3/8 l Suppe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2517
    Zwiebel in dünne Ringe schneiden; Mehl und Paprikapulver vermischen und Zwiebelringe darin wenden; in Öl goldgelb backen und abtropfen lassen; Rostbraten salzen, pfeffern und in Öl beidseitig braten und herausnehmen und warm stellen; Bratenrückstand mit Suppe aufgießen; ein Drittel der Zwiebel zugeben und Sauce aufkochen; Fleisch hineinlegen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Rind, Zwiebel

    *

    Beilage: Braterdäpfel, Speckbohnen

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