Fleischgerichte, Innereien

Blunze gebraten mit Kürbispüree und Apfel-Zwiebeln



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Blunzen
  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel groß
  • 1 Apfel säuerlich
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • 65
    Kürbis in Stücke schneiden und in 1/4 l Wasser ca. 20 Minuten kochen; die Hälfte des Kochwassers abgießen; mit dem Pürrierstab zerkleinern; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Zwiebel in Würfel schneiden und glasig braten; salzen und pfeffern; den in kleine Würfel geschnittenen Apfel dazugeben und kurz mit anbraten.

    Blunzen halbieren und leicht mehlieren; in Olivenöl braten.

    Stichworte

    Apfel, Blunze, Blutwurst, Kürbis

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