Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Bohneneintopf mit Speck



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Erdäpfel festkochend
  • 200 g Speck würfelig geschnitten
  • 450 g Bohnen weiß
  • 450 g Bohnen rot
  • 150 g Zwiebel fein gehackt
  • 1/2 l Suppe klar
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • 74
    Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden; Zwiebel in Öl anschwitzen; Speck zugeben und kurz mitrösten; mit Suppe aufgießen; Bohnen und Erdäpfel zugeben; mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen; Eintopf bei geringer Hitze köcheln bis die Erdäpfel weich sind.

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    Bohnen

    *

    Beilage: grüner Salat

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