Fischgerichte, Meeresfrüchte

Red Snapper Curacao style



Für 4 Personen

Fisch:

  • 600 g Red Snapper Filets
  • 250 g Fischsud
  • 1 Zwiebel groß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Pepperoni
  • 400 g Paradeiser
  • 60 g Kokosfett
  • 1/8 l Rotwein
  • 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer
  • 899

    Marinade:

  • 4 Limetten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten klein
  • Für die Marinade die Limetten auspressen; die Knoblauchzehen und die Chilischoten fein hacken und mit dem Limettensaft verrühren; die Fischfilets für ca. 3 Stunden, zugedeckt, darin marinieren; Zwiebel und Knoblauch grob hacken; die Pepperoni entkernen und würfelig schneiden; die Paradeiser in große Würfel schneiden; die Hälfte des Kokosfettes erhitzen und darin die Zweibel, Knoblauch, Pepperoni und Paradeiser gut anbraten; mit Rotwein und dem Fischsud ablöschen; während ca. 30 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen; in der anderen Hälfte des Kokosfettes die Fischfilets auf beiden Seiten rasch anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marinade ablöschen; dann die Filets in die Saucenpfanne legen; bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen.

    Stichworte

    Fisch, Snapper

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    Beilage: Reis

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