Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tiefseekrabben vom Kvarner nach Art von Buzara



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 40 g Zwiebel
  • 40 g Knoblauch
  • 40 ml Öl
  • 250 g Krabben oder Scampi
  • 10 ml Weinbrand
  • 1 geh. TL Semmelbrösel
  • 1/16 l Weißwein
  • 1/4 Zitrone (Saft)
  • 200 g Paradeiser geschält und gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
  • 1186
    Feingeschnittene Zwiebel und gepreßten Knoblauch in Öl anbraten; die gesäuberten Krebse dazugeben; kurz anbraten und den Weinbrand dazugießen; mit Semmelbrösel bestreuen; Wein und Zitronensaft angießen und unterrühren; salzen und pfeffern; die Paradeiser dazugeben; zugedeckt 30 Minuten im Backrohr garen.

    Stichworte

    Krabben

    *

    Beilage: Salzerdäpfel

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