Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Topfen-Pfirsich Strudel



Für 1 Strudel

Zutaten:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 300 g Topfen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 70 g Kristallzucker
  • 10 g Butter zerlassen
  • 2 Eier
  • 1 Dos. Pfirsich
  • 1195
    Rohr auf 200 ° C vorheizen; Topfen, Vanillezucker, Zucker, Eier und zerlassene Butter mischen; den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen; mit der Topfenmasse bestreichen; Pfirsichhälften auf der Topfenmasse verteilen; Teig einschlagen; mit einer Gabel einstechen und mit Ei bestreichen; ca. 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Pfirsiche, Topfen

    Titel - Rubrik - Stichworte