Snacks, Aufstriche

Zucchiniaufstrich



Für 4 Gläser

Zutaten:

  • 1 kg Zucchini
  • 250 g Zwiebel gehackt
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Chilipulver
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schuß Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1276
    Zucchini schälen; Kerne entfernen und in Würfel schneiden; mit wenig Wasser zugedeckt bei leichter Hitze weich kochen; Zwiebel in Öl hellbraun rösten; Paprikapulver einrühren; zu den weichen Zucchini geben (eventuell vorher etwas Wasser von den Zucchini abgießen); Knoblauch grob hacken und dazugeben; mit dem Stabmixer pürieren; mit Chili, Salz und Pfeffer würzen; Essig einrühren und kurz weiterköcheln; heiß in Gläser füllen.

    Stichworte

    Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte