Fleischgerichte, Innereien

Zweierlei Steaks



Für 2 Personen

Schwein:

  • 4 Stück Lungenbraten
  • 4 Scheib. Frühstücksspeck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1285

    Rind:

  • 2 Stück Lungenbraten
  • 4 Jungzwiebel geschnitten
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Schuss Weinbrand
  • Salz, Pfeffer
  • Schweinslungenbraten salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Speck umwickeln; in heißem Olivenöl mit dem Rosmarinzweig anbraten bis der Speck knusprig und das Steak medium ist; herausnehmen,in Alufolie wickeln und rasten lassen.

    Rindslungenbraten salzen und pfeffern; in Olivenöl anbraten bis das Steak medium ist; in Alufolie wickeln und rasten lassen; im Bratenrückstand den Jungzwiebel anbraten; mit Weinbrand ablöschen und mit Schlagobers auffüllen; köcheln bis die Sauce sämig ist; Steaks mit der Sauce übergießen.

    Stichworte

    Rind, Schwein

    *

    Beilage: grüner Salat, Kroketten

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