Geflügelgerichte

Geräucherte Entenbrust mit Chicorée



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Entenbrust geräuchert
  • 3 Chicorée klein
  • Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Mandeln gehobelt
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1384
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Chicorée halbieren; Strunk entfernen; in eine Auflaufform legen; mit Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen; mit der Schnittseite nach unten legen; 15 Minuten im Backrohr braten; herausnehmen und mit der Schnittseite nach oben drehen; mit Honig beträufeln; weitere fünf Minuten in den Ofen schieben; Mandeln ohne Öl goldbraun rösten; Entenbrust lauwarm erwärmen; Entenbrust und Chicoree mit Petersilie und Mandeln bestreuen.

    Stichworte

    Chicoree, Ente

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