Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Kürbis Cordon Bleu mit Joghurt Dip



Für 2 Personen

Kürbis:

  • 8 Scheib. Butternusskürbis
  • 4 Scheib. Schinken
  • 4 Scheib. Cheddarkäse
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Brösel
  • 15 g Kürbiskerne gehackt
  • Salz
  • 1438

    Dip:

  • 200 g Joghurt griechisch
  • Kürbiskerne gehackt
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Kernlosen Teil des Butternuss-Kürbis schälen und in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden; in der Mikrowelle bißfest garen; auskühlen lassen; Kürbisscheiben leicht salzen; 4 Scheiben mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen; restlichen Kürbisscheiben darauflegen; Kürbiskerne mit den Semmelbröseln vermischen; Ei schlampig verschlagen; gefüllten Kürbisscheiben in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren; Kürbis Cordon Bleus in heißem Öl goldgelb frittieren.

    Joghurt mit den Kürbiskernen vermischen; mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Kürbis

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    Beilage: Vogerlsalat

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