Fleischgerichte, Innereien

Filetsteak mit Avocadochimichurri



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Filetsteaks vom Rind
  • Salz, Pfeffer
  • 1474

    Chimichurri:

  • 1 Avocado gewürfelt
  • 15 g Balsamicoessig
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Zwiebel
  • 15 g Korianderblätter vietnamesisch
  • 10 g Petersilie
  • 1 EL Oregano
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Essig und Öl abwiegen und in ein Kännchen füllen; restlichen Zutaten in die Rührschüssel geben; 5 Sek./Stufe 6 hacken; mit dem Spatel nach unten schieben; 2 min/Stufe 6 hacken und dabei die Öl- Essigmischung langsam auf den Deckel der Rührschüssel gießen und in die Rührschüssel tropfen lassen; herausnehmen und die Avocadowürfel untermischen.

    Filetsteaks salzen und pfeffern; bis zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Rind, Thermomix

    *

    Beilage: Pommes frites

    Titel - Rubrik - Stichworte