Geflügelgerichte

Hühnerbrustroulade mit Kräutersauce



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Hühnerschnitzerl
  • 2 Lauchstangen klein
  • 8 Scheib. Rohschinken dünn geschnitten
  • 1/16 l Sherry
  • 1/8 l Suppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 1726
    Lauch in vier ca. 8 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser bissfest kochen; jedes Stück mit zwei Scheiben Rohschinken umwickeln; Schnitzerl leicht klopfen; salzen, pfeffern und mit Salbei würzen; Lauch und Schinken im Schnitzerl einrollen; Rouladen im Öl scharf anbraten und mit Sherry ablöschen; mit Suppe aufgießen und Rouladen darin ca. 15 Minuten dünsten; Fleisch herausheben und mit Schlagobers aufgießen; aufkochen und eindicken lassen; mit Kräutern verfeinern.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Risi Bisi oder Nudeln, Blattsalat

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