Fleischgerichte, Innereien

Lammripperl mit Zucchini und Paradeisern



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Lammripperl
  • 1 Zucchini klein
  • 10 Cocktailtomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Kräuter der Provence
  • 1 Lorbeerblatt
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1915
    Rohr auf 220° C vorheizen; Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen; in einer Pfanne rasch anbraten; im Bratenrückstand die in dicke Scheiben geschnittene und mit Salz, Pfeffer und Kräutern, gewürzte Zucchini anbraten; Paradeiser halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen; Alufolie auf ein Backblech geben; Fleisch, Paradeiser, Zucchini, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt auf die Folie geben; Rotweinessig, Olivenöl und etwas Wasser darübergeben; Folie zumachen und für ca. 30 Minuten ins Backrohr geben.

    Stichworte

    Lamm

    *

    Beilage: Reis

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