Nudelgerichte

Tagliatelle mit Wildschwein-Steinpilzragout



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Wildschweinschopf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scheib. Speck
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 EL Steinpilze getrocknet
  • 1 Dos. Tomaten
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Schuss Balsamico
  • 2 EL Kräuter gehackt (Rosmarin, Thymian, Estragon)
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Tagliatelle
  • 2392
    Steinpilze in Wasser einweichenZwiebel, Knoblauch, Speck und Fleisch kleinwürfelig schneiden; in Olivenöl anbraten; mit Rotwein ablöschen; die Steinpilze und die Tomaten dazugeben; Alles etwas einköcheln lassen; das Schlagobers und Kräuter einrühren; mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    Die Nudeln in Salzwasser laut Packungsanweisung al dente kochen.

    Stichworte

    Nudeln, Steinpilze, Tagliatelle, Wild, Wildschwein

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