Fleischgerichte, Innereien

Warmer Rindfleisch Salat mit scharfem Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 700 g Rindslungenbraten
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker braun
  • 1 Limette (Saft & Schale)
  • 2 Bd. Jungzwiebel
  • 200 g Fisolen jung
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • Sonnenblumenöl
  • Korianderblätter
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    Ingwer klein hacken und mit Sojasauce und Zucker mischen; Limettenschale fein abreiben; den Saft auspressen und beides unter die Marinade rühren; Jungzwiebel quer halbieren; Fisolen in 3 cm lange Stücke schneiden; Rindfleisch in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden; Knoblauch in feine Scheiben schneiden; Chili der Länge nach halbieren; die Kerne entfernen und die Chilis der Länge nach in feine Streifen schneiden; Fleischscheiben portionsweise in Öl braten; Knoblauch und Chili in die Pfanne geben; kurz mitbraten und herausnehmen; Jungzwiebeln und Fisolenin etwas Öl kurz braten; mit der Ingwer- Marinade und 100 ml Wasser ablöschen; etwas einkochen lassen; Rindfleisch, Chili und Knoblauch zurück in die Pfanne geben und mit dem gehackten Koriander untermischen.

    Stichworte

    Asiatisch, Rind

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