Ingwer klein hacken und mit Sojasauce und Zucker mischen; Limettenschale fein abreiben; den Saft
auspressen und beides unter die Marinade rühren; Jungzwiebel quer halbieren; Fisolen in 3 cm lange
Stücke schneiden; Rindfleisch in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden; Knoblauch in feine Scheiben
schneiden; Chili der Länge nach halbieren; die Kerne entfernen und die Chilis der Länge nach in feine
Streifen schneiden; Fleischscheiben portionsweise in Öl braten; Knoblauch und Chili in die Pfanne geben;
kurz mitbraten und herausnehmen; Jungzwiebeln und Fisolenin etwas Öl kurz braten; mit der Ingwer-
Marinade und 100 ml Wasser ablöschen; etwas einkochen lassen; Rindfleisch, Chili und Knoblauch zurück
in die Pfanne geben und mit dem gehackten Koriander untermischen.