Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Biskuitroulade



Für 1 Roulade

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 120 g Mehl griffig
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 350 g Marillenmarmelade
  • 1 Schuss Rum
  • 57
    Backrohr auf 200 ° C vorheizen; aus den Eiklar Schnee schlagen; Zucker und Vanillezucker hineinrühren; Dotter beigeben; Mehl und Backpulver unterheben; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben; ca. 10 Minuten goldbraun backen; Marillenmarmelade leicht erwärmen und mit Rum vermischen; auf das noch warme Biskuit streichen und über die kurze Seite zusammenrollen.

    Stichworte

    Biskuit

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte