Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thailändisches Fisch Curry



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Fischfilets
  • 2 Chilischoten grün
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 Zwiebel klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 geh. TL Korianderpulver
  • 1 geh. TL Kreuzkümmelpulver
  • 3 Pfefferkörner schwarz
  • 1 geh. TL Limonenschalen
  • 1 ML Kurkuma
  • 1 ML Salz
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1178
    Fisch in Würfel schneiden; Chilis, Zwiebel und Knoblauch grob hacken; mit Korianderpulver, Pfefferkörnern, Kreuzkümmelpulver, Limonenschalen, Kurkuma, Salz und 1 El Öl mit dem Stabmixer zu einer glatten Paste verarbeiten; restliches Öl erhitzen und die Paste unter Rühren anbraten; mit Kokosmilch aufgießen; Fisch dazugeben und ca. 15 Minuten kochen.

    Stichworte

    Currygerichte, Fisch, Kokosmilch

    *

    Beilage: Gewürzreis

    Titel - Rubrik - Stichworte