Fischgerichte, Meeresfrüchte

Scholle mit rustikalem Bärlauchgröstl



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Schollenfilet
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1187

    Gröstl:

  • 4 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 15 Stück Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer
  • Fisch:

    Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln; in Olivenöl braten und warmstellen.

    Gröstl:

    Erdäpfel und Zwiebel würfeln; Bärlauch in feine Streifen schneiden; Erdäpfel in Olivenöl anbraten; Speck und Zwiebel dazugeben; salzen und pfeffern; wenn die Erdäpfel weich sind den Bärlauch dazugeben und durchschwenken.

    Stichworte

    Fisch, Scholle

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte