Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Gefüllte Paprika neu interpretiert



Für 2 Personen

Paprika:

  • 3 Paprika gelb
  • 300 g Faschiertes
  • 3 EL Reis gekocht
  • 1 Ei
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 1349

    Paradeissauce:

  • 300 ml Paradeiser passiert
  • 1 EL Zucker braun
  • Kräuter der Provence
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 220° C (Grill) vorheizen; Paprika vierteln; entkernen und grillen bis die Haut schwarz wird; mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen; Haut abziehen; die Hälfte des Paprikas in eine geölte Auflaufform legen; salzen und pfeffern; Faschiertes mit Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen; den Reis untermengen; mit der Masse den Paprika bedecken; mit dem restlichen Paprika abdecken; salzen und pfeffern; im Backrohr bei 130° C ca. 30 Minuten garen.

    Passierte Paradeiser mit Zucker, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; bei geringer Hitze köcheln lassen.

    Stichworte

    Faschiertes, Paprika

    *

    Beilage: Erdäpfel

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