Fleischgerichte, Innereien

Backerlgulasch



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 500 g Schweinebäckchen
  • 500 g Zwiebel gehackt
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 ML Kümmel gemahlen
  • 1 Spritzer Essig
  • 200 ml Rindssuppe
  • 1/2 Zitrone (Schale)
  • 1 EL Essiggurkerlwasser
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 1358
    Backrohr auf 150° C vorheizen; Schweinebäckchen grob würfeln; Zwiebel goldgelb anrösten; Tomatenmark, Knoblauch und Paprikapulver zugeben; kurz durchrösten; mit einem Spritzer Essig und der Suppe ablöschen; Bäckchenwürfel untermischen; mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen; für ca. 2 Stunden ins Backrohr geben bis das Fleisch schön mürbe ist; eventuell noch Flüssigkeit angießen; mit Zitronenzesten, Essiggurkenwasser und Majoran abschmecken.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Serviettenknödel, grüner Salat

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