Fleischgerichte, Innereien

Majoranfleisch



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Stk. Schweinsschnitzerl
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Bd. Majoran gehackt
  • 125 ml Rindssuppe
  • 75 g Sauerrahm
  • 1 Schuss Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1394
    Fleisch salzen und pfeffern; in Öl rundherum braten; herausnehmen; im Bratenrückstand Zwiebeln goldbraun rösten; mit Essig ablöschen; Knoblauch dazugeben; mit Suppe aufgießen; Majoran in die Sauce geben; Rahm mit Mehl glatt rühren; in die Sauce gießen; kurz köcheln lassen; mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken; Fleisch zurück in die Sauce geben und darin erwärmen.

    Stichworte

    *

    Beilagen: Nudeln, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte