Fleischgerichte, Innereien

Gebratener Kaninchenrücken auf Kokos-Kürbis-Sauce



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 4 Kaninchenrücken ausgelöst
  • 1 EL Kräuter gehackt
  • 1 EL Senf scharf
  • Salz, Pfeffer
  • 1583

    Sauce:

  • 100 g Spaghettikürbis
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 1/4 l Kokosmilch
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 2 EL Kokosflocken geröstet
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch:

    Kaninchenrücken salzen und Pfeffern; mit Senf bestreichen und mit Kräutern würzen; in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

    Sauce:

    Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden; Schalotte fein würfeln; Butter erhitzen, Schalotte und Kürbis darin anschwitzen; mit Kokosmilch und Suppe ablöschen und weich dünsten; mit Salz, Pfeffer, Kokosflocken und Muskat abschmecken; mit einem Pürierstab mixen.

    Stichworte

    Kaninchen, Kokosmilch, Kürbis

    *

    Beilage: Polenta

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