Fleischgerichte, Innereien

Girardi Rostbraten



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Rostbraten
  • 2 Zwiebel mittelgroß
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Rindssuppe
  • 1 EL Butter
  • 150 g Champignon
  • 70 g Selchspeck
  • 1 geh. TL Kapern
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 125 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • 1646
    Rostbraten klopfen und Ränder einschneiden; mit Salz und Pfeffer würzen; beidseitig rasch anbraten und warm stellen; Zwiebel fein hacken und die Hälfte im Bratenrückstand anrösten; mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen; Rostbraten einlegen und fertigdünsten; Champignon und Speck würfelig schneiden; Kapern fein hacken; restlichen Zwiebel, Speck, Champignon und Kapern in Butter anrösten; abgeriebene Zitronenschale und Petersilie dazugeben; Rahm unterrühren; mit Salz, Pfeffer und Senf würzen; Rostbraten herausnehmen; Gemisch mit der Sauce vermengen; Rostbraten wieder einlegen und kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Serviettenknödel, grüner Salat

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