Geflügelgerichte

Grillhuhn am Spieß Caribbean Style



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühner
  • 2 Limetten (Schale & Saft)
  • 2 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 TL Meersalz
  • 50 g Ingwerwurzel gehackt
  • 2 Chili rot fein geschnitten
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 EL Koriander gehackt
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 TL Zitronengras fein geschnitten
  • 1/16 l Rapsöl
  • 1664
    Limetten waschen und Zesten reißen; Saft auspressen und mit Öl und der Hälfte der Kräuter gut vermischen; Hühner innen und außen mit der Marinade einpinseln; 10-12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen; vor dem Grillen die Chilischoten entfernen; auf einen Grillspieß fixieren und 1 1/2 Stunden grillen; immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen; restliche Kräuter kurz vor dem Schluß auf die Hühner streuen und kurz mitgrillen.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Weißbrot oder Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte