Fleischgerichte, Innereien

Kalbsmedaillons



Für 4 Personen

Fleisch:

  • 750 g Kalbsfilet
  • 1/16 l Sherry
  • 3/16 l Bratensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Öl, Butter
  • 1781

    Garnitur:

  • 8 Champignon
  • 300 g Zwiebel
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Semmelbrösel
  • Stiele aus den Champignons drehen; Stiele und Zwiebel fein hacken; Backrohr auf 180 ° C vorheizen; Gemüse in Öl/Butter anschwitzen; salzen, pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie vermischen; Champignonköpfe auf ein Backblech setzen und mit der Gemüsemasse füllen; mit Brösel bestreuen und ca. 20 Minuten backen; Medaillons mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen; braten; Bratenrückstand mit Sherry ablöschen und mit Bratensaft aufgießen; aufkochen lassen und mit Butter montieren.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Nudeln, Salat

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