Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit schwarzen Oliven und Chili



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 50 g Oliven schwarz ohne Kern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Oregano
  • 1 Zitrone (Saft & Schale)
  • 2 Lammkoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • 1907
    Oliven in Scheiben schneiden; Knoblauch grob hacken; mit Chiliflocken, Oregano, Zitronenzesten; 3 EL Zitronensaft und Olivenöl vermischen; Koteletts mit der Marinade vermengen; mindestens 2 Stunden ziehen lassen; Fleisch aus der Marinade heben und gut abstreifen; Lamm salzen und pfeffern; in Olivenöl beidseitig rosa braten; die Marinade kurz dazugeben und leicht erwärmen.

    Stichworte

    Lamm, Oliven

    *

    Beilage: Braterdäpfel, Zucchinigemüse

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