Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Spargelgröstl mit gegrilltem Schopf



Für 4 Personen

Gröstl:

  • 500 g Spargel weiß
  • 500 g Spargel grün
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 6 Erdäpfel
  • Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 2348

    Fleisch:

  • 4 Schopfbraten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Paprikapulver
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; in Olivenöl mit den Rosmarinzweigen einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen; am heißen Grill rundherum knusprig grillen.

    Weißen Spargel schälen; Frühlingszwiebel, grünen und weißen Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden; Erdäpfel schälen und stiftelig schneiden; Erdäpfel, Zwiebel und Spargel in Olivenöl braten bis sie gar sind; mit Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen.

    Stichworte

    Schwein, Spargel

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte