Käsegerichte

Ziegenkäsetaler auf Vogerlsalat



Für 2 Personen

Käse:

  • 8 Ziegenkäsetaler
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Brösel
  • Sonnenblumenöl
  • 2483

    Salat:

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Zwiebel
  • 8 Cherrytomaten
  • Essig
  • Öl
  • Wasser
  • Senf scharf
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Käsetaler mehlen; durchs verschlagene Ei ziehen; in den Bröseln wenden; in heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

    Zwiebel nudelig schneiden; Tomaten vierteln; aus Essig, Öl, Wasser, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinde bereiten; Vogerlsalat mit der Marinade, Zwiebel und Tomaten vermengen.

    Stichworte

    Vogerlsalat, Ziege, Ziegenkäse

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    Beilage: Ciabatta

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