Fleischgerichte, Innereien

Znaimer Rostbraten



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Rostbraten
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 geh. TL Paradeismark
  • 1/2 l Suppe
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 EL Senf
  • 1 geh. TL Petersilie gehackt
  • 2 Essiggurkerl
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2492
    Zwiebel kleinwürfelig schneiden; Rostbraten klopfen und an den Rändern einschneiden; salzen, pfeffern und beidseitig rasch anbraten; im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen; Paradeismark einrühren und kurz mitrösten; mit Suppe und Obers aufgießen; Senf einrühren und Sauce aufkochen lassen; Fleisch dazugeben und ca. 40 Minuten weichdünsten; Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken; Petersilie einrühren; Gurkerl halbieren und fächerförmig schneiden; Rostbraten damit garnieren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Bandnudeln, grüner Salat

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