Fleischgerichte, Innereien

Beiried mit Zucchini-Hollandaise Capunti



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Beiriedschnitten
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 Zucchini klein
  • 1 Zwiebel
  • 1/4 l Sauce Hollandaise
  • 100 g Capunti
  • Basilikum
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 49
    Capunti nach Packungsanweisung zubereiten; Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen; Zwiebel nudelig schneiden; Basilikum in feine Streifen schneiden; Zwiebel und Zucchinistreifen in Olivenöl kurz anbraten; die Sauce Hollandaise eingießen und unter Rühren erwärmen; mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    Stichworte

    Capunti, Rind, Zucchini

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