Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Boston baked beans



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Bohnen weiß
  • 2 Scheib. Bauchfleisch á 100 g
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Nescafé
  • 1/8 l Rindssuppe
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
  • 76
    Bauchfleisch in Öl kurz anbraten; herausnehmen; Zwiebel schneiden und im Bratenrückstand anrösten; Honig, Paradeismark und Nescafé dazugeben; mit Suppe aufgießen; Bohnen, Fleisch und Pfefferkörner hinzugeben; würzen und bei 150 ° C im Rohr ca. 40 Minuten zugedeckt schmoren.

    Stichworte

    Amerikanisch, Bohnen

    *

    Beilage: Schwarzbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte