Fischgerichte, Meeresfrüchte

Saibling mit Basilikum in der Papillote



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Saiblingfilets
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 Prise Koriander gestossen
  • 2 Jungzwiebel
  • 4 Zweige Basilikum
  • 8 Zitronenscheiben dünn
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Backpapier
  • 1000
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Saiblingsfilets halbieren; salzen, pfeffern und mit Koriander bestreuen; Olivenöl und Knoblauch verrühren; Backpapier mit je zwei Zitronenscheiben und den Basilikumzweigen belegen; die Filets draufsetzen; mit Knoblauchöl beträufeln; Zwiebel in Streifen schneiden und über die Filets verteilen; Backpapier zu einem lockeren Paket falten und mit Büroklammern fixieren; ca. 15 Minuten braten.

    Stichworte

    Fisch, Saibling

    *

    Beilage: Weißbrot

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