Nudelgerichte

Spaghetti mit Lachs und Kürbis



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Lachsfilet
  • 400 g Kürbis
  • 4 EL Olivenöl
  • 10 EL Sojasauce
  • 1 Limette (Saft & Schale)
  • 60 g Kürbiskerne
  • 150 g Crème fraîche
  • Thymian
  • Majoran
  • Pfeffer
  • 1100
    Backrohr auf 200°C vorheizen; Kürbis in dünne Scheiben schneiden; mit 2 EL Öl und 2 EL Sojasauce beträufeln; auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backrohr ca. 15 Minuten garen; Lachsfilet in Würfel schneiden; mit Limettenensaft beträufeln; in 2 EL Sojasauce wenden; Spaghetti "al dente" kochen; Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen; den Lachs in der Pfanne im heißen Öl rundherum braten; Crème fraîche zufügen; mit Spaghetti und Kürbis vermischen; mit Limettensaft und -schale, sowie Pfeffer, Thymian, Majoran und Sojasauce würzen.

    Stichworte

    Kürbis, Lachs, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte