Nudelgerichte

Spaghetti mit Limettentomatensauce und Parmesan



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 kg Strauchparadeiser
  • 2 Limetten (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Becher Kräuter (Basilikum, Thymian)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Parmesan
  • 1101
    Paradeiser enthäuten und klein schneiden; Knoblauch und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen; Paradeiser, Kräuter und Limettensaft dazugeben; zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen; danach offen weitere 15 Minuten fertig köcheln; Spaghetti nach Anleitung al dente kochen; mit der Sauce und Parmesan anrichten.

    Stichworte

    Italienisch, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte