Nudelgerichte

Mostrahmnudeln mit Chili



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Tagliatelle
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Most
  • 1/8 l Schlagobers
  • 30 g Hartkäse gerieben
  • Chili
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • 2001
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Mehl beigeben und kurz durchrösten. Mit Most ablöschen und kurz durchkochen lassen. Mit Obers aufgießen. Die Sauce kurz köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren geriebenen Käse unter die Sauce mischen und mit Gewürzen und frisch gehacktem Basilikum abschmecken. Nudeln laut Anleitung al dente kochen. Die Saucen mit den Nudeln vermischen und servieren.

    Stichworte

    Most, Tagliatelle

    Titel - Rubrik - Stichworte