Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Quitten Kranzkuchen



Für 1 Kuchen

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Sonnenblumenöl
  • 1 Becher Nüsse gerieben
  • 3 TL Zimt
  • 3 EL Rum
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 Quitten gerieben
  • 2100
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; Öl ganz langsam einrühren; Nüsse und Zimt unterrühren; Rum dazugeben; Mehl vermischt mit Backpulver unterrühren; zum Schluss die geriebenen Quitten unterrühren; ca. 50 Minuten backen.

    Stichworte

    Quitten

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte