Backrohr auf 170° C vorheizen; Karotten, Zwiebel und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden;
Tomaten abtropfen lassen und zerkleinern; Beinscheiben rundherum die Haut 2-3 mal einschneiden; mit
Salz und Pfeffer würzen; Öl in einem Bräter erhitzen; die Beinscheiben darin kräftig anbraten und
herausnehmen; Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten; Gemüse, Rosmarinzweig und Tomatenmark zugeben;
kurz anbraten; mit Suppe und Wein ablöschen; Fleisch darauflegen und zugedeckt im Backrohr ca. 1 1/2
Stunden schmoren; Fleisch herausnehmen; Fond durch ein Sieb in einen Topf passieren; eventuell Fett
abschöpfen und aufkochen; die mit Butter und Mehl vermischte Gremolata einrühren und ca. 5 Minuten
köcheln lassen; das Fleisch in die Sauce geben und darin erwärmen; restliche Gremolata auf dem Fleisch
verteilen.
Für die Gremolata Petersilie und Knoblauch fein hacken; Zitronenschale dünn abreiben; Knoblauch,
Petersilie und Zitronenschale mischen; eine Hälfte der Masse mit Butter und Mehl vermischen.