Nudelgerichte

Spaghetti mit Ragù á la Bolognese vom Reh



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g Rehfilet
  • 2 Zwiebel rot gehackt
  • 1 Zwiebel gelb gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 g Tomaten gehackt
  • 1/4 l Rotwein
  • 2 cl Obstler
  • 50 g Schokolade dunkel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Ahornsirup
  • Chilipulver
  • 2 EL Kräuter (Estragon,Thymian,Bohnenkraut,Rosmarin) gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1104
    Rehfilet in feine Stücke schneiden; Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen; Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten; das Rehfleisch dazugeben und anbraten; salzen und pfeffern; mit Obstler ablöschen; Wein dazugeben und etwas einkochen lassen; die Tomaten dazugeben; köcheln lassen; die Schokolade dazugeben und schmelzen lassen; mit Ahornsirup, Kräutern, Chili, Zimt, Salz und Pfeffer vollenden; Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.

    Stichworte

    Italienisch, Nudeln, Reh, Spaghetti, Wild

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte