Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Spargel mit Blunzengröstl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 12 Spargel weiß
  • 2 Blunzen
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Kren
  • Salz, Pfeffer
  • 1122
    Spargel schälen; in Wasser mit Butter und Zucker ca. 10 Minuten kochen; Erdäpfel kleinwürfelig und Zwiebel nudelig schneiden; Blunzen in Scheiben schneiden; Erdäpfel und Zwiebel in Öl langsam goldgelb braten; die Blunzenstücke dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen; den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch zum Ende der Garzeit untermischen; zum Garnieren mit etwas gerissenen Kren bestreuen.

    Stichworte

    Blunze, Blutwurst, Spargel

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