Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Belugalinsen Surf & Turf



Für 2 Personen

Linsen:

  • 150 g Belugalinsen
  • 30 g Speckwürfel
  • 30 g Zwiebelwürfel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1311

    Jakobsmuscheln:

  • 4 Jakobsmuscheln
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel und Speck anschwitzen; Linsen dazugeben und kurz mitdünsten; mit Wasser aufgießen sodaß die Linsen bedeckt sind; das Lorbeerblatt dazugeben; salzen und pfeffern; dünsten bis die Linsen weich sind.

    Jakobsmuscheln salzen und pfeffern; in Olivenöl auf jeder Seite 2 Minuten braten.

    Stichworte

    Jakobsmuscheln, Linsen

    *

    Beilage: Weißbrot

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