Fischgerichte, Meeresfrüchte

Geflämmte Makrele auf Erdäpfelbett mit Pastinakenpüree



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Makrelen filetiert
  • 2 Erdäpfel
  • Salz, Pfeffer
  • 1401

    Püree:

  • 250 g Pastinaken
  • 1 Erdäpfel
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • Pastinaken und Erdäpfel schälen; in kleine Stücke schneiden; in Salzwasser weich kochen; abseihen und mit fein stampfen; mit Schlagobers vermischen; salzen und pfeffern.

    Erdäpfel in dicke Scheiben schneiden; salzen und hell frittieren.

    Makrelenfilets salzen und pfeffern; Haut der Filets einschneiden; auf der Hautseite mit Hilfe eines Flammbiergeräts knusprig abflämmen.

    Stichworte

    Fisch, Makrele

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