Nudelgerichte

Orecchiette con Chorizo e Rucola



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Orecchiette
  • 100 g Rucola
  • 125 g Mozzarella
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Chorizo
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Balsamico
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 2022
    Orecchiette nach Packungsanleitung al dente kochen; Tomaten vierteln; Choriza in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel nudelig schneiden; Zwiebel und Choriza anbraten; Tomaten dazugeben; etwas köcheln lassen; Balsamico dazugeben; 2/3 vom Rucola dazugeben und zusammenfallen lassen; salzen und pfeffern; Basilikum grob schneiden und dazugeben; mit den Orecchiette vermischen; Mozzarella würfeln; Rucola und Mozzarella darüber verteilen.

    Stichworte

    Chorizo, Nudeln, Orecchiette, Rucola

    Titel - Rubrik - Stichworte