Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken; Beinscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; in
Öl rasch von beiden Seiten anbraten und wieder herausnehmen; im Bratenrückstand die Zwiebel und den
Knoblauch kurz andünsten; mit Wein ablöschen; die Tomaten dazugeben; mit Salz, Paprika, Chilipulver
und Ras-el-Hanout würzen; die Beinscheiben in die Sauce legen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 1
Stunde schmoren lassen; eventuell noch etws Wein angießen; nach 1 Stunde Schmorzeit die klein
gewürfelten Pastinaken dezugeben und Alles noch einmal zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren.
Die äussere Schale der Orange dünn ablösen; den Knoblauch, die Minzeblätter und die Orangenschalen
sehr fein hacken; leicht salzen; vor dem Servieren die Beinscheiben mit der Mischung bestreuen.