Fleischgerichte, Innereien

Steinpilzrostbraten



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rostbraten
  • 50 g Steinpilze getrocknet
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1/8 l Rindersuppe
  • 1/8 l Rotwein
  • Petersilie gehackt
  • 1 EL Roux dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • 1141
    Steinpilze einweichen; Rostbraten salzen und pfeffern; in Öl rundherum anbraten; herausnehmen und warm stellen; Zwiebel im Bratenrückstand anbraten; mit Suppe und Rotwein ablöschen; die Steinpilze mit dem Einweichwasser dazugeben; einreduzieren lassen; mit der Roux eindicken; Petersilie einrühren; salzen und pfeffern; die Rostbraten in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Rind, Steinpilze

    *

    Beilage: Schupfnudeln, Blattsalat

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