Fischgerichte, Meeresfrüchte

Welsfilet rustikale Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Welsfilets
  • 2 Zucchini klein
  • 125 g Champignon
  • 200 g Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Thymian, Rosmarin, Oregano, Bohnenkraut, Lavendel
  • Salz, Pfeffer
  • 1231
    Fischfilets salzen und pfeffern; Zucchini, Erdäpfel, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden; Champignons vierteln; Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen; die Erdäpfel und Zucchiniwürfel dazugeben; zudecken und weich dünsten; kurz vor dem Fertigwerden die Champignon dazugeben; mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; die Fischfilets in Olivenöl braten.

    Stichworte

    Fisch, Wels

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte