Vorspeisen, Suppen

Scharfe Bohnensuppe mit Chorizo



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel klein
  • 100 g Chorizo
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ML Paprikamark scharf
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 1 ML Koriander gemahlen
  • 1 ML Kreuzkümmel gemahlen
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Tomaten passiert
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Koriander gehackt
  • 1303
    Zwiebel fein würfeln; Chorizo in Scheiben schneiden; Zwiebel und Chorizo in Olivenöl anbraten; Gewürze, fein gehackten Knoblauch und die Bohnen dazugeben; Suppe angießen; passierte Tomaten untermischen; mit Sojasauce und Koriander würzen; 15 Minuten kochen lassen; 1/3 der Suppe (ohne Chorizo) fein pürieren; zurück zur restlichen Suppe geben und unterrühren.

    Stichworte

    Bohnen, Chorizo

    *

    Beilage: Baguette

    Titel - Rubrik - Stichworte