Fischgerichte, Meeresfrüchte

Tigerforelle mediterran



Für 2 Personen

Fisch:

  • 2 Tigerforellen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Oregano
  • 2 Salbeiblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 2410

    Erdäpfel

  • 4 Erdäpfel
  • Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 180° C (Heißluftgrillen) vorheizen; Fische innen salzen und pfeffern; mit den Kräutern füllen; außen auf beiden Seiten dreimal leicht einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen; Erdäpfel schälen und würfelig schneiden; mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen; Forellen die Bauchseite auseinanderziehen und aufs gefettete Blech setzen; Erdäpfel dazwischen geben; Thymianzweige auf die Erdäpfel legen; ca. 30 Minuten garen.

    Stichworte

    Fisch, Forelle

    *

    Beilage: Blattsalat

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